のんちっち♪さん

高野豆腐。。
我が家は甘~い煮付けが定番です♪
その煮つけに卵を落としたり☆
この食べ方が一番と思ってましたが・・・・

ショウガ醤油麹煮!!
これもすっごく美味しそうです♪
ショウガを入れると味が引き締まって
いいですよね!!
美味しそう!!
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2012/12/23 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さん、おはようございます(*^_^*)コメントありがとうございます☆

高野豆腐の甘い煮付けに卵落としたのも美味しそう!!卵の甘味が味をまろやかにする感じですね!!

醤油麹の煮物もオススメですよ♪
味が優しく仕上がって、ショウガの風味が良いアクセントになって、しっかり味を引き締めてくれます(^O^)/簡単に出来るのでオススメですよ~♪
…続きを読む