調味料は醤油麹だけ!!高野豆腐のショウガ醤油麹煮 レシピあり

調味料は醤油麹だけ!!高野豆腐のショウガ醤油麹煮
  1. 17
    おいしそう!

おはようございます☆ 今日は、風が朝から強くて、ビックリして起きてしまいました(笑)みなさん、明日はクリスマス・イヴですが、準備していますか?? 昨日もこは、初☆ボルタリングをしてきました~!!ただ今、全身筋肉痛です(;´▽`A``でも、体動かした~!!って感じがして、筋肉痛が嫌いではありません(ただの変態かも・・・?笑) ただ、岩に掴まって登るのではなく、決まりがしっかりあって、そのルー......

もこさん

もこさん

祐成フードアートセミナーを卒業し、フードコーディネーターと食生活アドバイザー3級・野菜ソムリエの資格を持つ、フードコーディネーターを目指す23歳です♪