ぴよさん

もこさん、あけましておめでとうございます。
コメントをありがとうございます。
お鍋で定番の白菜を、
仏蘭西の家庭料理のラタトゥイユに
参加させるのですね。
煮込むと甘い白菜と、甘酸っぱいトマトの組み合わせのラタトゥ…に、
プチ衝撃を受けています。とても、おいしそう♪♪♪。
昨年の秋には、大変お世話になりました。
初めてのことばかりで緊張でしたが、
もこさんと出会えて嬉しかったです。
‘年越し蕎麦’は…、ニシンを甘辛く煮たものを
のせて、京都風にしました。
もこさんの家は、熱々汁蕎麦派ですかorザル蕎麦派ですか。
今年も、よろしくお願い致します。
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by ぴよさん

2013/01/01 UP