渋弁

渋弁
  1. おいしそう!

週一で登場する鮭弁ですが、 今日はキングサーモンのハラスの塩麹漬け。 おかげで、朝から煙い煙い(涙) んで、ちょっと焦げ~ そんでもって、詰めたら色ワル~ お陰さまで、茶色い渋弁になってしまいました。 [11月8日のお弁当] ・サーモンハラスの塩麹漬け焼き ・かぼちゃの煮物 ・レンコンのナンプラーきんぴら ・きゅうりの塩昆布和え ・小松菜、ちくわ、しいたけの炒め物 ・ご・・・ ...

めぐむさん

めぐむさん

共働きの二人暮らし。 夕食は5品以上食べる事をモットーに大好きな器と世田谷産野菜を中心としたナチュラル食生活。