レシピブログ
私にとっての一人前です。 ①ブラウンライス50gを10分間茹でる。 ②舞茸、しめじ、各30g トマト1/4こはざっくりカット 小松菜 ③オリーブオイルで②を炒めて塩胡椒して、皿に取ります ④溶き卵2個分をフライパンに広げて、泡を箸で潰しながら焼きます。焼きあがっら、③を上に載せてから皿に滑らせながら盛ります。 ⑤ほぐした鮭、①を載せて完成。 必要なら、少し塩をかけます。 . ......
1日外出録ハンチョウの...
パセリのバターライス
ご飯からのバターライス
バターライス
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...