レシピブログ
私にとっての一人前です。 ①ブラウンライス50gを10分間茹でる。 ②舞茸、しめじ、各30g トマト1/4こはざっくりカット 小松菜 ③オリーブオイルで②を炒めて塩胡椒して、皿に取ります ④溶き卵2個分をフライパンに広げて、泡を箸で潰しながら焼きます。焼きあがっら、③を上に載せてから皿に滑らせながら盛ります。 ⑤ほぐした鮭、①を載せて完成。 必要なら、少し塩をかけます。 . ......
ご飯からのバターライス
1日外出録ハンチョウの...
バターライス
豚こまでボリューム満点...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット