休日の朝、美味しいパンを食べる幸せ 《パン教室 滋賀大津市》 レシピあり

休日の朝、美味しいパンを食べる幸せ 《パン教室 滋賀大津市》
  1. おいしそう!

試行錯誤中の酒種酵母パン!美味しく焼けました! これは、レッスンパンではなくおうちパン。 朝も食べたのに、また食べたくなるので 続けて2食目ランチにも♫ あまりに美味しいので、バター不要、トーストしない そのまんまでがぶっといきたいのです。 端っこには濃厚甘酒をのせました。濃厚なので 甘くてジャムのようですが、砂糖不使用。 こちらが1食目、朝食にて。 ポトフよりパンをかじりたい(笑) 酒種酵母パ......

fioreさん

fioreさん

好きなパン作りを仕事に・・・ 自宅でパン教室を主宰、営業許可を取りときどきパンの販売もしています 日々の暮らしの中に手作りのパンを・・・をコンセプトに手作りパンのある生活のお手伝いをいたします