by Rin-ちゃんさん
2011/12/25 UP
コメント嬉しいです!
ドーンと豪快に作ってみました。
お肉に包丁を入れておくと、柔らかく食べられるだけではなく、味も染みやすいようですよ(^-^)
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by ぷう☆pouさん
2011/12/25 UP
お返事遅くなって申し訳ありません!温泉旅行していました。
コメントありがとうございます!嬉しいです~☆☆☆
塩麹、作り方は炊飯器を使ったり、常温で1週間、一日一回かき混ぜるだけで出来上がり、材料は麹と塩とお水だけで、冷蔵庫で半年は保つそうですよ~
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by ぴよさん
2011/12/25 UP
ぴよさん☆
嬉しいコメントありがとうございます。
塩麹に漬けて置くだけなんで、とても簡単に出来ました(^-^)
ぴよさんのお料理はいつも美味しそうなんで、こんな風に言ってもらえて光栄に思います☆
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2011/12/25 UP
全然大丈夫ですよ~
私はかなりスットコドッコイですから(^-^)
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