レシピブログ
お花見弁当に入れた鶏つくねです。 今回は鶏むね肉のひき肉を使ったにも関わらずふわふわに仕上がりました。 その秘密はお豆腐です。 <レシピ> 鶏ひき肉(胸肉)500g、もめん豆腐1丁400g、ねぎ1本、しょうが1かけ 1)豆腐は水切りしておき、手でほぐす。 2)ボウルに鶏ひき肉......
味付けはめんつゆのみ!...
つるっとスタミナ納豆豆...
ホットケーキミックスと...
オクラとわかめ、えのき...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...