レシピブログ
お花見弁当に入れた鶏つくねです。 今回は鶏むね肉のひき肉を使ったにも関わらずふわふわに仕上がりました。 その秘密はお豆腐です。 <レシピ> 鶏ひき肉(胸肉)500g、もめん豆腐1丁400g、ねぎ1本、しょうが1かけ 1)豆腐は水切りしておき、手でほぐす。 2)ボウルに鶏ひき肉......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜