レシピブログ
熱した鍋に胡麻油をひき、ごぼうをじっくり炒める。甘い香りに変わったら、舞茸を加えて蒸し炒めする。にんじんを加える。赤唐辛子、醤油を加え、炒りつける。香ばしい香りになったら火を止め、白胡麻を混ぜる。あっさりめのきんぴらごぼう。ぎゅぎゅっとした舞茸の旨みが加わって、食が進みます。レシピブログに参加しています。↓今日も「おいしそうだなー」と思ったら、こちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ......
ちくわ入りきんぴらごぼ...
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
ラカントでヘルシー☆干...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...