鮭の豆乳クリームスパゲティ レシピあり

鮭の豆乳クリームスパゲティ
  1. おいしそう!

鍋にセージオリーブオイルとにんにくを入れて弱火にかける。にんにくに火が通ったら、焼いてほぐした塩鮭を加えてさっと炒める。豆乳を加えてゆすりながら混ぜる。茹で上がったスパゲティを加えたら火を止めて和える。器に盛り、蒸したスティックブロッコリーをのせ、黒胡椒をひく。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをクリックしていただけると大変うれしいです。 ...

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

坂本ゆい/出張料理教室めざめさん

毎日を心地良く生きるための食の在り方を提案している料理教室「出張料理教室めざめ」主催。 ご自宅に訪問するマンツーマン個人指導を中心に、受講者さんの生活スタイルや特性を大切にした、日々の暮らしに役立つ料理術をお伝えしています。 疾患・障がいをお持ちの方・食事制限がある方も、ぜひお問い合わせください。