またまたオーブン料理ですが
<<材料 4人分>>
豚ロース肉薄切り 300g
長ネギ 2本(白い部分)
塩 少々
こしょう 少々
焼肉のたれ(何でもOK、今回は塩ダレにしました)
①葉の部分と根を切り落としたネギに肉を巻く
②巻き終わったら軽く塩こしょうをする
③一口サイズに切った②を耐熱皿に並べ、周りに野菜を散らす
(今回は冷凍インゲンと、ベランダで赤くなった しし......
-
-
アスリートフードマイスター
アスリートボディケアセルフトレーナー
日本昆布協会認定 昆布大使
女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。
日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。