雪葉さん

アーリオ、オーリオがわからなくって、検索しちゃいました。オリーブとにんにくのことなんですね、ペペロンチーノと同じかしら。なんておしゃれでかわいい名まえ♪
これはワイン抜きでは・・・語れない!?いや食べれない一品ですね。(^▽^)/
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/01/10 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます♪
アーリオオーリオって、よく行くお店のメニューにあったのでカッコつけて使ってみましたよ(笑)だから使い方間違えているかも?です。
キャベツとにんにくといわしの塩漬けをオリーブオイルで炒めた麺でしょうか?(爆)

ワイン・・・合いますよーーーー!
…続きを読む

ぽんのすけさん

シンプルだけど、むっちゃそそられます(★▽★)ノ
おいしそう!!!(≧3≦)
…続きを読む

by ぽんのすけさん

2012/01/09 UP

Thanksコメント:

とっても嬉しいコメントありがとうございます☆
私はお福さんのうしろ姿にそそられます(笑)
…続きを読む

ぷう☆pouさん

makai marketさん、こんばんは〜
わぁ〜♪おせち続きだったので、パスタ食べたいなぁ、と思ってたとこです♪
キャベツとアンチョビ、鉄板ですね(*´∀`*)
全粒粉のパスタ、穀物の味がして私も大好きです☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/01/08 UP

Thanksコメント:

ウフッ・・・やっぱり鉄板ですよね!きゃべつ、アンチョビ、ガーリック大好きです☆
全粒粉パスタ・・・見た目焼きそばっぽくなるのが難点(笑)
…続きを読む

メロンさん

こんばんは^^

コメント嬉しかったです~♪♪♪

あれはルクのココットですよ^^
思ったより写真映えする色でした♪
見掛けたら是非^^

アンチョビって美味しいですよね!!
キャベツとの相性もバッチリですね♪

応援☆
…続きを読む

by メロンさん

2012/01/08 UP

Thanksコメント:

あれはルクのココットなのですね!
私の大大大好きな色なんです☆
とっても素敵なテーブルでしたー
…続きを読む