アンチョビのおかげで余計な調味料は必要ありません
にんにくの香りとアンチョビの風味がとっても美味しいスパゲッティ
麺の色が焼きそばっぽいのは 全粒粉 のスパゲッティを使ったからです
< 材料 2人分 >
スパゲッティ 200g(1.6mmを使いました)
にんにく 2かけ(潰してきざむ)
アンチョビ 3枚
キャベツ 1/ 4(250g)
オリーブオイル 130ml
茹で......
-
-
アスリートフードマイスター
アスリートボディケアセルフトレーナー
日本昆布協会認定 昆布大使
女性誌を中心にフードスタイリングの実績多数、アスリートフードセミナー講師としても幅広く活動。日本唯一のゴルフ専門チャンネル「ゴルフネットワーク」にてレシピ開発及びフードスタイリング、名門太平洋クラブでのゴルファー向けランチメニュー開発も手がける。
日本昆布協会認定の昆布大使としても活動中。