かとるかあるさん

こんにちは♪
塩麹を入れるとやわらかくなるんですね~☆
大葉の香りが食欲をそそりますね!
おいしそう~!!
…続きを読む

by かとるかあるさん

2012/02/26 UP

Thanksコメント:

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
…続きを読む

ぷう☆pouさん

makaiさん、こんにちは!
ご多忙ですか〜?無理なさらないでくださいね〜♪
こちらは普通の玉ねぎでも大丈夫?
新玉なら水分多いから作れるかな。。。おいしそう(*´∀`*)
あ、お返事とかポチとか、お気になさらず〜☆
…続きを読む

by ぷう☆pouさん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

とっても温かいコメントありがとうございます☆
こちら、普通の玉ねぎで大丈夫です(*^^*)

余裕ができたら、またコメントにお邪魔させてください~
…続きを読む

tyorotanさん

アーリーレッドと豚肉のミルフィーユ蒸し、美味しそう~☆ 玉ねぎと豚肉って合いますものね☆それに塩麹、絶対美味しい!
分かります~忙しいですよ、年度末!私も試験前の学生みたいに忙しくなっちゃって、色んな事に焦ってます(;^^)
お互い、いい加減ではなく、良い加減で頑張り過ぎず身体を壊さずいきましょう♪
…続きを読む

by tyorotanさん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

やはりお忙しいですか~(^^;;
良い加減、今まさに
心にしみる言葉です!
ありがとうございます(*^^*)
…続きを読む

雪葉さん

MakaiMarketちゃん、年度末は忙しいね。アーリーレッド、初めて耳にしました。色々なお野菜知っていて、勉強になるわぁ。
重ねたから、ミルフィーユ?かんわいい名まえだわさ。体をこさぬよう、がんばって年度末を乗り切ろうっ。
…続きを読む

by 雪葉さん

2012/02/25 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます(^^;;
年度末、恐るべしです(^^;;
余裕ができたら、コメントにお邪魔させてください~☆
…続きを読む

あきさん

"アーリーレッドと豚肉のミルフィーユ蒸し☆塩麹で柔らか~♪"

シンプルで凄いジューシーそうです^^
豚肉もあっさりと戴くのも嬉しいですね~
かなりそそられてますぅ~♪
…続きを読む

by あきさん

2012/02/24 UP

Thanksコメント:

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
こってりな味付けも大好きですが、あっさりなあじつけも大好きで・・・
ただ、食べ過ぎてしまうのが難点です
(^^;;
…続きを読む