ぴよさん

火が通ると、
とろっと甘くなる長葱に、
甘酸っぱいトマトと、
パルミジャーノのチーズアクセントが、
とっても、おいしそう♪♪♪です。
…続きを読む

by ぴよさん

2014/02/25 UP

Thanksコメント:

ぴよさん
有難うございます
彩りもきれいで楽しめます
…続きを読む

patapataokanさん

加熱して甘みの増したネギをグラタンにとはいいですね(^^
グラタンは大好きなのでぜひ作ってみたいです。
…続きを読む

by patapataokanさん

2014/02/25 UP

Thanksコメント:

patapataokanさん
有難うございます
ぜひお試しを
…続きを読む

えびちゃん♪さん

ネギの美味しい時期にぜひ食べてみたいです♪オーブンで甘みが凝縮したネギと、濃厚ソース♪そこにフレッシュトマトの粗みじん切りとは・・飽きずにペロッとイケてしまいそうですねっ♪ありがとうございます(*^-^*)♪
…続きを読む

by えびちゃん♪さん

2014/02/25 UP

Thanksコメント:

えびちゃん♪さん
ネギの甘み
たまりませんよ
ぜひ 
おすすめです
…続きを読む