ryujis 杉村 龍児さん

ei-recipeさん
鶏むね肉の大葉・チーズはさみフライ
人参のグラッセ
素晴らしいお料理
おいしそうです
丁寧なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/06/28 UP

カナルセットさん

おはようございます!
胸肉ってこうやってフライにすると、おどろくほどおいしいですよね!普段はパサつきガチで、どうしてももも肉を選んでしまうのですが、こればかりは胸肉を選びたい♪大葉とチーズで、さっぱりしつつとろりと濃厚なのがくせになりそう♪おいしそうです!!
そして人参のグラッセ、付け合せにぴったりですよね♪作ったことないけれど、こんなに簡単にできちゃうんだぁー!!
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/06/28 UP

Thanksコメント:

こんにちは。そうそう胸肉ってフライにするとジューシーになるの、不思議だね。人参のグラッセ、コレ簡単でしょ。人参はお肌にもいいので試してみてね♪今日もうれしいコメントありがとう!(^^)!
…続きを読む