by ユウさん
2014/09/20 UP
by とな。さん
2014/09/20 UP
とな。さん おはようございます♪
人柄が伝わるなんて、ホントですか?そういって頂けてとってもうれしいですよ~。
めかじきは、脂が少ないからオリーブオイル漬はおススメです。
茄子との相性も良かったです。
とな。さんに褒めていただいて、これからも頑張れますよ~。
ありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by あんこ1961さん
2014/09/20 UP
おはようございます♪
めかじきは、関西ではあまり見かけないとの声が多いですね。
関東では一年中出ています。ほとんど解凍で生は結構なお値段です(笑)
淡泊ですが、調理法によっておいしくいただけると思います。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む
by Marikoさん
2014/09/20 UP
おはようございます♪
めかじき、オリーブオイルに浸けてから焼くと、パサつかずちょうどいい柔らかさになりました。
ヘルシーなのでおススメですよ~。
茄子も一緒に焼いちゃえば、時短・エコですね。
今日もうれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む