manngoさん

高野豆腐のパウダーですか?
先日 パン粉がなくて高野豆腐をおろしてパウダーにしたものを衣にしましたが それと同じですよね。 衣が薄くてダイエットになるかな?とは思いました。 こんな製品もあるのですね。
…続きを読む

by manngoさん

2014/11/06 UP

MIKICOさん

おはようございます(#^.^#)
トーフミール?
初めて聞きました〜
高野豆腐が栄養満点だから、粉末にして色々なお料理に混ぜられたら嬉しいですね(^O^☆♪
何に混ぜても合いそう!
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/11/06 UP

ユウさん

トーフミール!!面白いですね!オートミール的な発想なのですね(^^)!栄養満点で美味しそうです♪そして、いつものことながら素敵なテーブルもっ!!こちらでは、豆腐の消費期限が何故か2か月くらいあるんです。。何故なのでしょう。。保存料?怖くて買えずにいます(><)。
…続きを読む

by ユウさん

2014/11/05 UP

satorisuさん

ei-recipeさん、こんばんはぁ☆

トーフミールって初めてみました!!

粉末になっていると使いやすくていいですね♪

オムレツ色とりどりで美味しそうです(*´∇`)

綺麗色で栄養補給もできて嬉しいですね♪

元気になりそう☆
…続きを読む

by satorisuさん

2014/11/05 UP

カシュカシュさん

こんばんは♪
綺麗なオムレツですね~、とっても美味しそうです(*^_^*)
トーフミール?初めてですっ!
高野豆腐の粉末なんですね~、なんだか体によさそうですね。
卵がふわふわに仕上がるんですね~、探してみま~す♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/11/05 UP