レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍ストックしていた 沖縄産の皮付き三枚肉でラフテー作り。 泡盛でなく、日本酒で作ったので、 なんちゃってラフテーですが、 沖縄産のお肉だからよしとしましょう。 普通の豚バラ肉に比べると お安くはなかったのに、 お皿に盛る程の量ではなかったので ごはんにのせてラフテー丼に。 艶やかでいい感じにできました。 ねぎはごま油と塩、味覇でさっと炒めたもの。 この塩ねぎだけでもごはんススムのね~ おいしく......
ラフテー
【材料4つ!炊飯器で】...
時短!簡単「ラフテー」
流水麺うどん☆ON T...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...