レシピブログ
[太子食品工業株式会社のモニターに参加中] 油抜き不要!生で食べても美味しい油揚げ 「北の大豆 きぬ練りおあげ」 をお試しさせていただきました 色白で、きめ細かいからふにふに。 油のヌルヌル感もかなり控えめで扱いやすいです。 使いたい分だけハサミで切ってお味噌汁に入れたり。 試しにそのまま食べてみると 水切りしたお豆腐のような、お豆腐の旨みを凝縮したような感じ。 調理いらずなので......
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
ズッキーニは和風も美味...
油揚げとみょうが納豆の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...