レシピブログ
[太子食品工業株式会社のモニターに参加中] 油抜き不要!生で食べても美味しい油揚げ 「北の大豆 きぬ練りおあげ」 をお試しさせていただきました 色白で、きめ細かいからふにふに。 油のヌルヌル感もかなり控えめで扱いやすいです。 使いたい分だけハサミで切ってお味噌汁に入れたり。 試しにそのまま食べてみると 水切りしたお豆腐のような、お豆腐の旨みを凝縮したような感じ。 調理いらずなので......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
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