レシピブログ
[太子食品工業株式会社のモニターに参加中] 油抜き不要!生で食べても美味しい油揚げ 「北の大豆 きぬ練りおあげ」 をお試しさせていただきました 色白で、きめ細かいからふにふに。 油のヌルヌル感もかなり控えめで扱いやすいです。 使いたい分だけハサミで切ってお味噌汁に入れたり。 試しにそのまま食べてみると 水切りしたお豆腐のような、お豆腐の旨みを凝縮したような感じ。 調理いらずなので......
カボチャと油揚げの煮物
油揚げと水菜のあっさり...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げの肉詰め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
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本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...