レシピブログ
蕎麦鑑定士監修の生蕎麦パスタ をお試しさせていただきました✨ 水源の町「みなかみ町」産のそば粉と水を使い、食品添加物や保存料は一切使っていないという、 こだわりと安心のパスタ。 「生蕎麦パスタ」というだけで蕎麦なの?パスタなの?どっちもアリ??と驚きましたが 生パスタなのに保存料も使わずに賞味期限も5ヶ月ほどあることにもびっくりしました。 袋には2食ぶん入っています。 調理方法は乾麺を湯がく......
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
ドライトマトソースのパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...