お弁当レシピ【鶏むね肉とアスパラと里芋のバター醤油炒め】 レシピあり

お弁当レシピ【鶏むね肉とアスパラと里芋のバター醤油炒め】
  1. おいしそう!

#鶏むね肉とアスパラと里芋のバター醤油炒め [3人分の材料] 鶏胸肉…300g 里芋…6個 アスパラ…6本 塩麹パウダー…9g 片栗粉…適量 サラダ油…大さじ2 バター…10g ★醤油…大さじ2 ★みりん…大さじ1 ★はちみつ…小さじ1 ①里芋は皮を剥いて加熱しておく(レンチンなら皮に切り目を入れて600Wで4分、熱いうちに皮を剥く) ②アスパラは斜めに、食べやすい長さに切っておく ③鶏肉は一口......