レシピブログ
先々週のパン教室で習ったレシピを参考に。 クルミパン。 炒ったクルミをふんだんに使った、ちぎってひとくちパクっ♪ ちぎるとフワ~っと湯気とともにふんわり。 大成功!!! もう一種類はお弁当おかずを入れるカップに。 娘とコロコロ丸めて作ったちぎりチョコチップパン。 せっかく焼きあがったのに娘ちゃんは夢の中。。w クルミパンは明日会社に持って行くんだーー パン教室に通い始めて1年。 週末のパン作りも......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット