レシピブログ
強力粉と薄力粉を使い、フランスパン生地にしました。少し固いめなソフトフランスパン。生地に上新粉をかけて、クープで切り込みを入れ、焼きあげたパンです。このパンはABCクッキングで習ったミルクフランスを参考にして作ったパンです。今までになく、固い系のパンです。 2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!い......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット