レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉と薄力粉を使い、フランスパン生地にしました。少し固いめなソフトフランスパン。生地に上新粉をかけて、クープで切り込みを入れ、焼きあげたパンです。このパンはABCクッキングで習ったミルクフランスを参考にして作ったパンです。今までになく、固い系のパンです。 2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!い......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット