レシピブログ
強力粉と薄力粉を使い、フランスパン生地にしました。少し固いめなソフトフランスパン。生地に上新粉をかけて、クープで切り込みを入れ、焼きあげたパンです。このパンはABCクッキングで習ったミルクフランスを参考にして作ったパンです。今までになく、固い系のパンです。 2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!い......
ハロウインに☆ ミイラ...
こねないパンシリーズ〜...
おから入り丸パン。
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)