レシピブログ
強力粉と薄力粉を使い、フランスパン生地にしました。少し固いめなソフトフランスパン。生地に上新粉をかけて、クープで切り込みを入れ、焼きあげたパンです。このパンはABCクッキングで習ったミルクフランスを参考にして作ったパンです。今までになく、固い系のパンです。 2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!い......
こねないパンシリーズ〜...
パン・ド・カンパーニュ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...