レシピブログ
‘スプリング?’何を想像しますか?春? ばね? 弾力のある動作?強力粉・全粒粉を使い、生地の中に白ゴマ大2・黒ゴマ大1を混ぜます。約12センチの棒状の生地をプロセスチーズに巻いて、焼き上げます。ばねのように‘くるくる巻き’パンが出来ました。今日は、新人さんが来られ、チーズパンを作りました。チーズパンが、あまりも大きく焼き上がったのでびっくりされていました。2012年1月から、パン教室で作られた......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...