レシピブログ
‘スプリング?’何を想像しますか?春? ばね? 弾力のある動作?強力粉・全粒粉を使い、生地の中に白ゴマ大2・黒ゴマ大1を混ぜます。約12センチの棒状の生地をプロセスチーズに巻いて、焼き上げます。ばねのように‘くるくる巻き’パンが出来ました。今日は、新人さんが来られ、チーズパンを作りました。チーズパンが、あまりも大きく焼き上がったのでびっくりされていました。2012年1月から、パン教室で作られた......
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット