レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンオレに入れる砂糖はブラウンシュガー。仕込み水は牛乳です。パンオレとは牛乳パンの意味。新人さんは丸型を使ってアーモンドパン。パンオレは焼く前に切り込みを入れるのですがはさみの向きを変えるだけで感じがまったく違ってきます。 ←cottaでお買い物!!2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!ちょっとク......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...