レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンオレに入れる砂糖はブラウンシュガー。仕込み水は牛乳です。パンオレとは牛乳パンの意味。新人さんは丸型を使ってアーモンドパン。パンオレは焼く前に切り込みを入れるのですがはさみの向きを変えるだけで感じがまったく違ってきます。 ←cottaでお買い物!!2012年1月から、パン教室で作られたパンをスライドショーに順次載せていきますので ワードで作成したホームページも見てくださいね!!ちょっとク......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
小松菜とさつまいもの蒸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...