レシピブログ
パイ生地のように、何度も、広げては折りを繰り返し、 四角に切って焼いたパンを作ってみました。(ABCクッキングのオリジナル手づくりキットを購入して。。。)紅茶入りの生地に、ワッフルシュガーを広げて折ります。焼きあがると、紅茶アイシングをかけます。層ができてる!!!!!!成形から焼き上がりまで、約2時間30分かかりました。※毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...