カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!! レシピあり

カンパーニュ&雪印メグミルクサンプリング!!
  1. おいしそう!

油脂分を使いません。手でこねるとき、生地が柔らかくべたつきやすいです。私が、こねても、手にべたつきなかなか大変な生地でした。カンパーニュとは‘田舎風のフランスパン’の意味。私好みの固いパンです。7月のK教室でお勉強します。お楽しみに!!趣味ナビさんと雪印メグミルクさんとのコラボ企画に参加しています。※クリーム料理に失敗しにくく簡単に作れます。 ◎酸と過熱に強いので、分離や凝固による失敗が少ない料......

waraupandaさん

waraupandaさん

waraupanda。笑いながら楽しくパン作りなど、一緒に作れたらいいね