レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油脂分を使いません。強力粉 全粒粉 ライ麦粉の3種類を使い、合わせて、粉300gを手でこねます。こねるの大変でしたね。がんばりました。ク―プを入れて焼き上げます。それぞれ、お気に入りのクープを入れましたが。。。。クープは、むずかしいね。チェリーケーキでコーヒータイム。毎月のパン教室で作られたパンのスライドショーを見てください。 (リンクのwaraupandaです) ...
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!