レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カスタードクリームを挟んだクリスマスリースパンを作りました。生地を長く伸ばし、2本あみをして、リースにします。焼き、粗熱が取れたら横半分に切ります。ドライフルーツ入りのカスタードクリームを挟みます。プラリネアーモンドを作り、すばやく表面にかけます。リッチなパンで、おいしいクリスマスリースパンでした。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...