レシピブログ
カスタードクリームを挟んだクリスマスリースパンを作りました。生地を長く伸ばし、2本あみをして、リースにします。焼き、粗熱が取れたら横半分に切ります。ドライフルーツ入りのカスタードクリームを挟みます。プラリネアーモンドを作り、すばやく表面にかけます。リッチなパンで、おいしいクリスマスリースパンでした。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 ......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...