レシピブログ
カスタードクリームを挟んだクリスマスリースパンを作りました。生地を長く伸ばし、2本あみをして、リースにします。焼き、粗熱が取れたら横半分に切ります。ドライフルーツ入りのカスタードクリームを挟みます。プラリネアーモンドを作り、すばやく表面にかけます。リッチなパンで、おいしいクリスマスリースパンでした。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 ......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...