レシピブログ
カスタードクリームを挟んだクリスマスリースパンを作りました。生地を長く伸ばし、2本あみをして、リースにします。焼き、粗熱が取れたら横半分に切ります。ドライフルーツ入りのカスタードクリームを挟みます。プラリネアーモンドを作り、すばやく表面にかけます。リッチなパンで、おいしいクリスマスリースパンでした。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よかったら応援お願いします。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
抹茶揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...