レシピブログ
ミルクスクエア!! 角をしっかり出し、長方形に。。。。 ハチミツ バター スキムミルク が 入った生地に、 ワッフルシュガーをちらし。。。長方形に伸ばした生地を、何回も折りたためます。 生地を、冷蔵庫で休ませたり、いつもより、発酵時間 が長く、焼成まで、約2時間30分かかりました。なつかしい味?ワッフルシュガーがのぞいて、おいしそうです。今日も楽しい1日になりますように~~♪ よ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き