レシピブログ
季節限定のあんを使って、桜あんぱん。抹茶小豆あんぱん。2種類を作っていただきました。1つのあんぱんには、50gのあん。。。 体験者のチーズパンです。まず、チーズを切っていただき、計量~がんばって手ごね~1次発酵~成形~2次発酵~焼成。焼きあがったパンは、お持ち帰りです。 \(^o^)/※体験についてチーズパンを作っていただきます。教室の雰囲気を感じていただいて、パン教室の参加。不参加を決めていただ......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...