レシピブログ
プレーンな生地とコーヒー生地の間にクルミを入れて、巻いたパンを作りました。2色の生地の渦巻き状のパンです。皆さん、きれいに渦巻き状になっていて、感激!!チーズパンは、初体験の方が作られました。コーヒータイムには、油脂なしで、ココア生地にチョコレートとカシス(ドライ)が入った、リッチなショコラカシスパンを食べていただきました。...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット