レシピブログ
こんにちは 今日は2回目の更新です。 朝のお弁当記事 に書いたとおり、ヤンニョムだれの作り方をUPします~ ちなみにヤンニョムだれは韓国風の万能だれで、結構辛めなんだけど甘くもあるという・・・ なんだかハマっちゃう味なのです。 私は初めて韓国旅行に行ってこの味に出会い、 『すべてがこの味でもいい・・・ 』←単純 と思ったくらい好みの味でした。 材料 コチュジャン 大さじ3 はちみつ ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...