レシピブログ
和風帆立貝柱のカルパッチョ和風帆立貝柱のカルパッチョカルパッチョはイタリアの代表的な料理なのですが、元々は生の魚介類を使っていなかったんですよね。 オリジナルは、生の牛ヒレ肉を薄く切って作っていました。 生の牛肉を使ったイタリアのカルパッチョ生の魚介類を使うというアイディアは日本で生まれ、それが大好評。 現在ではイタリアに逆輸入されるかたちとなって、食べられているそうです。 帆立貝はイタリアではあ......
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
カレイの和風野菜あんか...
カフェ風ランチ♪簡単!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...