Mogさん

くま子さまーーー!

塩麹豆腐つくりましたー。

6日間つけ混んだのは、
ごめん、失敗したの。
ウチ、冷蔵庫ないから
ワインセラーにつけておいたんだけど
3日目くらいで引き上げればよかった。

そんで、リベンジで昨日の晩から
漬けたんです。

ちょーーーーーーーーーーーーーーーう
うまーーーーーーーーーーーーーーーい。

くま子さん
てんさーーーーーーーーーーーーーーい><

ありがとうございました!
…続きを読む

by Mogさん

2012/06/16 UP

Thanksコメント:

MOGちゃん♪
いつもありがとう~!!
ごちそうさまコメントまで
すごく嬉しいですヽ(゚◇゚ )ノ
それより冷蔵庫ナシの生活ってーΣ(~∀~||;)
そんな中からあのポップなお料理が生まれてるなんて
めちゃめちゃ尊敬だよぉ~
ワインセラーはお上品な冷蔵(?)だから厳しかったかのかな、、
リベンジで美味しくいただけたようで
私もひと安心です(笑)
ワインセラーの場合は3日が限度、
これ今度ブログにも記載しとかなくっちゃ^m^
美味しいと言ってもらえて良かったぁ♪
塩麹でMOGアレンジも楽しみに待ってるね~(^_-)☆
…続きを読む