レシピブログ
くま子の中で 塩麹の第2次ブームがやってきておりましてもう本当に何でもかんでも漬けている毎日です。お肉を漬けたり胡瓜を漬けたりは普通ですがでも、今やこれも普通になっちゃったかなぁ… お豆腐の塩麹漬け( ´艸`)あと、アボカドと半熟卵も漬けちゃったそんでレッドキャベツとセロリ、茄子で すーんごい贅沢マリネも作ったよぉ~♪奥に見える白いラベルのアレ。先日、ほ助ちゃん も記事にしておりました IVO......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
高野豆腐のから揚げ
3分で簡単水菜と絹豆腐...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ