塩麹豆腐のカプレーゼと塩麹半熟卵 レシピあり

塩麹豆腐のカプレーゼと塩麹半熟卵
  1. 107
    おいしそう!

 くま子の中で 塩麹の第2次ブームがやってきておりましてもう本当に何でもかんでも漬けている毎日です。お肉を漬けたり胡瓜を漬けたりは普通ですがでも、今やこれも普通になっちゃったかなぁ… お豆腐の塩麹漬け( ´艸`)あと、アボカドと半熟卵も漬けちゃったそんでレッドキャベツとセロリ、茄子で すーんごい贅沢マリネも作ったよぉ~♪奥に見える白いラベルのアレ。先日、ほ助ちゃん も記事にしておりました IVO......

くま子さん

くま子さん

韓流おつまみをメインに、より美味しく呑めておかずにもなるレシピを考案中。家族の中で唯一の飲兵衛;;