ペルージャの お盆料理 乾燥そら豆のピューレ☆ Festa dei morti a Perugia レシピあり

ペルージャの お盆料理 乾燥そら豆のピューレ☆ Festa dei morti a Perugia
  1. 38
    おいしそう!

Purè di fave con crostini di Anna イタリアの祝日で日本で言う、お盆にあたり お墓参りに行き、家族と過ごすという感じです。 この日にダンナの実家、ペルージャで食べられる料理で・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆