レシピブログ
Filetto di maiale impnanato alla giapponese おもてなしのフィンガーフードとして食べれる様に miniトンカツを作り、和風の串を刺してみました♪ 下ごしらえした(秘)豚肉を自家製の塩麹に漬けて置き こちらでも知られつつある、パン粉(乾燥パン粉)で揚げ・・・ ...
トンカツ酢豚
美味しんぼのトンカツ慕...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...