美味しい 塩麹miniトンカツ ☆ おうちで料理教室♪ Scuola di cucina レシピあり

美味しい 塩麹miniトンカツ ☆ おうちで料理教室♪ Scuola di cucina
  1. 33
    おいしそう!

Filetto di maiale impnanato alla giapponese おもてなしのフィンガーフードとして食べれる様に miniトンカツを作り、和風の串を刺してみました♪ 下ごしらえした(秘)豚肉を自家製の塩麹に漬けて置き こちらでも知られつつある、パン粉(乾燥パン粉)で揚げ・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆