2月のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana

2月のイタリア料理教室レポ♡ Scuola di cucina Italiana
  1. 4
    おいしそう!

先月行った2月のイタリア料理教室のレポです。干鱈とラデッキオを使ったヴェネト州料理と3月8日の女性の日に向けて、ミモザケーキを作りました(*˘︶˘*).。.:*♡Scuola di cucina Italiana -Le ricette di Rie- Radicchio Precoce, Radicchio Rosso di veranda, Variegato di Cas・・・ ...

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

料理家RIE (カラットリ理恵)さん

イタリア在住の料理家RIE。"バッチノエミオ"専属料理研究家。本場で正統派イタリア料理を研究中♪イタリア料理教室の主宰&日本料理教室臨時講師をしています。美食の宝庫 ピエモンテ州→食材の宝庫 エミリア=ロマーニャ州より…元シェフのイタリア人夫監修☆☆☆