火を使わない!時短!かわいい!美味しい!ビールに合う!
パーティにもひとくちで食べれてオシャレです♪
★材料
(2人分)
サンドイッチ用パン
2枚
マヨネーズ
適量
フィラデルフィア
適量
野菜(お好み)
適量
スモークサーモン+レモン
適量
黒オリーブ
2個
ミニトマト+モッツァレラチーズ+オレガノ
適量
アンチョビ+唐辛子
適量
★作り方
(5~15分)
1.
フィラデルフィアを
冷蔵庫からだし
常温で柔らかくして
おきます。
2.
パンを小さくカットして
マヨネーズをぬります。
野菜をはみ出さないよう
置きます。
3.
ミニトマト用2つ残し
フィラデルフィアを
絞り袋に入れ小さい
丸を描くように搾り
出します。
4.
それぞれの具材を
写真の様にトッピング
して楊枝をさしたら
出来上がり!
スモークサーモンは薄く切って丸めるだけでバラになります!
パンが小さいとよりかわいく出来ちゃいますよ!
横のレモンも使えますよ!?詳しくはブログで・・・☆