レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーヒベースのくるみとチョコのパン元旦の挨拶に行った時の母への手土産に作りました。主人が淹れてくれたコーヒーを水の代わりに使用し生地にはくるみを練り込みました。成形する時に砕いたチョコレートを巻き巻きねじねじして型に入れて発酵思いつきで作ったパンだけど美......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
米粉100%のパン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)