レシピブログ
このシソ、2週間前に、産直市で買ったものなんです ほら、この通り♪ 先っちょが少し黒くなり始めてるけど、2週間でこの鮮度持ちはスグレモノ しそをさっと水で濡らし、キッチンペーパーの中央に置きます。 ふんわりとキッチンペーパーを包みます。 あとは、ラップで包むだけ!包みます。 しそについた水分がキッチンペーパーにつき、いい感じでしその水分を保持できている感じです。 刻んだしその場合は、こちら! ......
お弁当に~ハニーカレー...
お弁当:にっこりオムラ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単!こむすび君のお弁...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜