レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕酵母でまるパンに再チャレンジしてみたんですが、今回は発酵が全然進んでないままオーブンにつっこんでしまったようです・・・ むー、なかなかうまくいかない!! 一次発酵終わりまではよかったので、今度は仕上発酵あがりの見極めが自分的課題です。 今あるサフが終わってしまうまでに、1回でいいから「これは・・・!!」っていうような天然酵母のパンが焼けるのが目標。 がんばる(`・ω・´) 今回ははちみ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット