レシピブログ
酒粕酵母でまるパンに再チャレンジしてみたんですが、今回は発酵が全然進んでないままオーブンにつっこんでしまったようです・・・ むー、なかなかうまくいかない!! 一次発酵終わりまではよかったので、今度は仕上発酵あがりの見極めが自分的課題です。 今あるサフが終わってしまうまでに、1回でいいから「これは・・・!!」っていうような天然酵母のパンが焼けるのが目標。 がんばる(`・ω・´) 今回ははちみ......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット