レシピブログ
きのこのだしもプラスされて美味しいですよ。
★材料
(1人分)
ラーメン
1
シイタケ
適量
マイタケ
エリンギ
エノキ
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類を食べやすい大きさにカットする。
2.
麺と一緒にきのこもゆでる。
3.
盛りつけはきのこが麺の上にのるようにする。
ダイエット中の方にもおすすめです。
オイスターソースでコク...
きのことクリームチーズ...
339kcal 秘密に...
きのこたっぷり秋のブル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...