レシピブログ
きのこのだしもプラスされて美味しいですよ。
★材料
(1人分)
ラーメン
1
シイタケ
適量
マイタケ
エリンギ
エノキ
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類を食べやすい大きさにカットする。
2.
麺と一緒にきのこもゆでる。
3.
盛りつけはきのこが麺の上にのるようにする。
ダイエット中の方にもおすすめです。
もどさず簡単出汁不要*...
339kcal 秘密に...
鶏もも肉の和風きのこソ...
きのこと昆布の炊き込み...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...