レシピブログ
きのこのだしもプラスされて美味しいですよ。
★材料
(1人分)
ラーメン
1
シイタケ
適量
マイタケ
エリンギ
エノキ
★作り方
(5~15分)
1.
きのこ類を食べやすい大きさにカットする。
2.
麺と一緒にきのこもゆでる。
3.
盛りつけはきのこが麺の上にのるようにする。
ダイエット中の方にもおすすめです。
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
おうちで簡単イタリアン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き