レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さんが何度も買って食べるスイーツって何ですか? 私は山口県の「ういろう」が大好きです ういろうといえば名古屋が有名ですが 名古屋の外郎がお米を主原料としているのに対し 山口はわらび粉などの澱粉を主原料としています 一番お気に入りのお店が営業を終了してしまった時は 非常にショックでした 今は 本多屋 の「豆外郎」を良く食べています 中はこんな風に一口サイズでぶるんっとしています 本多屋のういろう......
全粒粉で作るレンチンも...
モチッと美味!レンチン...
ロッキン流!水無月うい...
レンジで簡単!抹茶うい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...