レシピブログ
おから入りのスコーン、よく作ります。 今回はお砂糖を使わずに、 代わりに 少量のお塩を入れて作ってみました。 ほんのり塩味の生地なんだけど、レーズンの甘味があるので、砂糖ナシの感じはしないかも。 何かに似てる味だな~と思ったんだけど・・・ そうだ! ソーダブレッド ・・・・・・。 ハイ、失礼しました 『おからとオリーブ油の塩スコーン』 <材料>(2人分) ・生おから・・・・100g ・☆薄力粉・......
おからの革命!?ヘルシ...
お肉不使用☆おからで作...
おからの煮物リメイクで...
おからパウダーで和風ピ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪