ジャガ芋と蒟蒻の山椒風味 レシピあり

ジャガ芋と蒟蒻の山椒風味
  1. おいしそう!

材料 2人分 ジャガ芋 2個 蒟蒻 半分 醤油麹 大匙1 出汁 1カップ みりん、酒 小匙1 砂糖 小匙1 山椒 適宜 一味唐辛子 作り方 ①ジャガ芋を一口大にきり、電子レンジで蒸しておく。蒟蒻は手でちぎっておく。 ②蒟蒻をから炒りし......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。