レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「「焼きキムチうどん」。というのも、こんなん入手したからまずはウドン。韓国式ウドンですゾ。「つるつるモチモチ」って書いてある。中はこんなん。ずんぐりむっくり。ゴムみたいな弾力。あと、キャベツのキムチキムチにタマネギとニンジン、長ネギを足して炒めてからウドンを投入!味付けにはコチュジャンと醤油・ミリンを追加。野菜炒めみたくなっちゃた。ウドンが見えない。どれどれ・・・。か、からい。それにキャベ......
ガッツリ!肉ざるうどん
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>