-
鴨を食べるのがはじめてでした!
真空調理すれば、とても便利ですね!
あの柔らかさは子供も大喜びでした!
やはり薫製とは全然違いますね♪
…続きを読むby 桃咲マルクさん
2012/05/15 UP
- 対象の記事:鴨のロースト 真空調理
-
卵黄で作るカルボナーラ作りました!
シンプルなだけに、ソースの美味しさ、麺の食感が楽しめました♪
家族にも好評でわが家の定番になりました(笑)本当にありがとうございました!
とても美味しかったです!
…続きを読むby 桃咲マルクさん
2012/01/13 UP
Thanksコメント:
レシピを利用して頂き有り難うございます。
喜んで頂け 何よりです。
今後も 頑張って レシピを掲載していきますので 宜しく御願い致しますm(_ _)m
…続きを読む - 対象のレシピ:伝統的なレシピで作った リガトーニ・カルボナーラ...